Дневник для разнообразного арта.
Кот живет в Последнем Оплоте

1. Для себя лично рассматриваю данный блог как кладовую, не претендующую ни на серьезный стиль, ни на биографичность и эмоциональность, ни на сколь-нибудь серьезное личное общение. С другой стороны - это кладовка, а не портфолио, и ближе к мастерской. Поэтому оставляю за собой право выкладывать неоконченное для критики и советов.
2. Дисклеймер. Персонажи и миры принадлежат их создателям. Которые в большинстве случаев известны широкому кругу. В случае с АУ или моими личными заглюками - где-нибудь в уголке поясню отдельно. Создателям респект и большое спасибо за лишние двери, которые можно открыть.
3. Я не художник, я только учусь. Поэтому здраво и с благодарностью приму АДЕКВАТНУЮ критику. Если мне покажется, что я прав, а критикующий - нет, я объясню свою точку зрения. Дневник создавался для взрослых, увлеченных творчеством, а не переходом на личности людей. Прошу поиметь это ввиду. Ссоры, нетерпимость, неадекват, а также - чего не бывает - расизм и экстремизм не приветствую. И ликвидирую.